Курьезы соцсетей

В США к необычным результатам привела публикация в 2014 году полицейской информации о вооруженном преступнике. Внешний облик голубоглазого бандита так понравился женщинам, что они стали наперебой оставлять комментарии с комплиментами и заочно флиртовать с обвиняемым.

Сердцеедом оказался 30-летний Джереми Микс, арестованный в калифорнийском городе Стоктон. Он обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, как следует из полицейского пресс-релиза на сайте Facebook.

Однако пользователей интернета, судя по комментариям к фото Микса, мало волнуют его поступки. Они очарованы привлекательной внешностью Джереми и считают его самым сексуальным преступником в мире. Фотография Микса за сутки собрала почти 35 тысяч "лайков" и 11 тысяч комментариев.

Курьезы соцсетей

"Оторвите от него кусочек для меня! Вау! Он слишком красив для тюрьмы", - пишет одна из воздыхательниц.

"Мужчина-мечта! Мне вообще все равно, какое преступление он совершил", - вторит ей другая.

"Спасибо всем, кто оценил это фото и "принес" его в мою новостную ленту… Боже милостивый", - восторгается третья.

Одна из поклонниц готова отправиться с таким кавалером прямо в тюрьму: "В какой он тюрьме? Я хочу, чтобы меня туда посадили".

А кое-кто даже не прочь принять смерть от рук такого плейбоя. "Будь моим убийцей".

"Боже мой, он может грабить мой дом и нападать на меня, когда захочет", - радостно пишет другая "добровольная жертва".

Некоторые поклонницы уверены, что Джереми Микс станет их мужем.

Среди комментариев есть записи не только на английском языке, но также на немецком и французском. Вероятно, у Джереми уже появились поклонницы по всему миру.


Комментарии ()


    Поиск
    Меню раздела