Суши из насекомых

Шиочи Учияма и его жена Чисато прославились тем, что готовят суши… из насекомых! Пара настолько сильно увлечена этой идеей, что даже издала книгу «Готовим насекомых с улыбкой».

Японские кулинарные кудесники уверяют, что их суши из насекомых имеет непревзойдённый вкус, способный поразить даже самого изысканного гурмана. Давайте посмотрим на все эти вкусняшки…

В своей книге Шиочи и Чисато собрали лучшие рецепты приготовления суши из различных насекомых (Все фото: REX/Tony McNicol).

Суши из насекомых
Суши из насекомых
Суши с пауком джоро (nephila clavata)
Суши из насекомых
Суши с мадагаскарским тараканом
Суши из насекомых
Суши с личинкой бабочки Бражник сиреневый
Суши из насекомых
Суши с личинками азиатского шершня
Суши из насекомых
Суши с личинкой бабочки Добсона
Суши из насекомых
Суши с личинками мотылька
Суши из насекомых
Суши с японской цикадой
Суши из насекомых
Суши с личинками
Суши из насекомых
Шиочи и Чисато Учияма за приготовлением суши из насекомых в своём токийском доме
Суши из насекомых
Своим личным примером Шиочи демонстрирует, что суши из насекомых не только съедобно, но и очень вкусно

Поиск
Меню раздела