Что изменилось за последние пять лет...

Что изменилось за последние пять лет...

Сегодня мне в Facebook напомнили, что я была в Киеве ровно 5 лет назад в этот день, стоя на вершине у монастыря. Это была моя первая поездка на Украину и с тех пор много изменилось. Мой украинский друг, к которому я приезжала, сейчас живёт во Франции. Он сыграл важную роль в разжигании моей новой страсти к путешествиям. Уже прошло много лет, как я покинула свою работу в авиакомпании. С тех пор я посетила 10 новых стран и 15 новых штатов здесь, в США. После всего этого внутри осталось множество позитивных эмоций. Люди, с которыми я встречалась, споры с попутчиками, дороги, планы… всё это представляет собой открытие не только мира, но себя.

Мои личные отношения изменились — кто-то стал ближе, кто-то исчез. В моей тесный круг постепенно пришли новые люди, а неприятные личности сейчас уже позади. Я не могу сказать, что я грубый и неумолимый человек, но сейчас я определённо даю людям меньше шансов, чем 20 лет назад. Думаю это нормальный процесс старения, когда вы пытаетесь быть только с теми людьми, которые поддерживают вас, обеспечивают теплом, комфортом, защитой и другими положительными эмоциями.

Для меня такими людьми всегда были моя семья и несколько близких друзей. Нет смысла тратить время на тех, кто постоянно пытается вас унизить и посеять боль в вашей душе и вашем сердце. В юности я как-то думала, что могу изменить людей, взять их за руку и направить их к какому-то свету и позитиву, но каждый раз я терпела неудачу. По существу я думаю, что невозможно реально изменить другого человека, хотя ваше присутствие в чей-то жизни может как-то повлиять и мотивировать. Иногда в худшую сторону, но с надеждой на лучшее.

Можно сказать, что жизнь находится в состоянии постоянного потока — в один момент вы спокойно плывёте по течению, а в другой весь мир содрогается будто жизнь постоянно накрывает тектонической плитой или в самом центре вулкана лава быстро ползёт к краю. Лично для меня сейчас всё спокойно и прекрасно, но скучно. У меня больше нет мотивации писать длинные посты по некоторым причинам. Во-первых, кажется, что пропала вся аудитория.

Во-вторых, нет ничего нового, о чём можно было бы сказать. После 3 лет общения здесь, почти все мои взгляды известны — о сексе, отношении полов, различных исследованиях, России… многие другие темы. Если есть вопросы, которые остались не отвеченными, то спросите меня в комментариях, и я выскажу свою точку зрения, если это не слишком личное, и я знаю что-то об этом вопросе.

Это реально самый просто способ сказать, что со мной всё в порядке, потому что многие люди отправляли мне сообщения. Спасибо за ваше беспокойство и то, что остаётесь преданными моим историям, мыслям и блогу. ☺ Когда я почувствую прилив творческого вдохновения, то сразу последуют новые истории. До сих пор я выкладываю много коротких заметок, мыслей и фотографий с путешествий на моей странице в Facebook. Вы можете найти меня здесь. Через две недели я вернусь в Монтану, а затем поеду в Альберту, Канада, на небольшое горное путешествие перед большой поездкой в Грузию осенью.

Надеюсь каждый насладится прекрасным летом! Ура из США! ☺

Англоязычный источник: eng
Перевод: Victor D


Комментарии ()


    Поиск
    Меню раздела