Что российские туристы едят в Америке?

Последние два дня я принимала гостя popados и его прекрасного друга Любу в Вашингтоне. Да, они зашли в Государственный департамент за печеньем, но надо было накормить правильной пищей. Я предложила приготовить что-нибудь на кухне, чтобы доказать, что американские женщины УМЕЮТ готовить, но они хотели есть в ресторанах, поэтому я их позвала в два обычных места, где обедают многие американцы — Chili’s и Outback Steakhouse.

Что едят в Америке?

Это два недорогих ресторана, но там подаётся хорошая еда и можно попробовать некоторые типичные блюда американской кухни. Вы можете найти эти рестораны почти во всех штатах, а также это всегда весело сидеть в кафе или ресторане и наблюдать за местными жителями в их социальной среде. Большинство американцев едят вне дома несколько раз в неделю, когда они торопятся или им неохота готовить домашний обед. Выбор большой, даже в маленьких городах обычно есть несколько торговых центров и ресторанов. На этом фото салат Tex-Mex, который покрыт курицей, сальсой, бобами, кукурузой, перцем и авокадо. И, конечно, вы не можете приехать в Америку и не попробовать стейк. :)) Поэтому в первую ночь мы пошли, чтобы съесть кровавый кусок мяса…

По воскресеньям и средам в Outback Steakhouse вы можете получить помимо стейка гарнир (например, картошка, овощи и рис), салат, хлеб и небольшой десерт всего за $12.99! Я не понимаю, почему люди ходят во всякие модные места, где подаётся стейк, и тратят $50 или $60 за кусок мяса, когда вы можете заплатить $13 и получить отличный стейк. В дорогих и модных стейк-хаусах вы так же платите высокую цену только за мясо, а каждый гарнир за дополнительную сумму (около $9 за картошку или тарелку овощей!).

Что едят в Америке?

В Chili’s Артур выбрал обед комбо — вы можете выбрать 3 вида еды из 20 за $13.29. Он выбрал маленькие бургеры, жареный сыр и яичный рулет.

Что едят в Америке?

Я люблю это место, потому что у них есть компьютерные экраны на всех столах, где вы можете оформить свой собственный заказ. Если во время еды вы решили, что хотите пива или десерта, то можете заказать прямо со стола без необходимости ожидания официанта. Можно сделать всё отсюда, даже оплатить ваш чек и подождать распечатки квитанции, а затем уйти не дожидаясь возврата официанта. Очень эффективно и быстро.

Что едят в Америке?

Англоязычный источник: eng
Перевод: Victor D


Комментарии ()


    Поиск
    Меню раздела