Как определить россиянина

Как определить россиянина

В выходные я сидела у моего бассейна, отдыхая под жарким солнцем пока меня не побеспокоили очень громкие голоса. Вскоре я узнала, что это были какие-то русские жители, проживающие в моём доме. Мне легко определить россиян в толпе, возможно потому, что я провожу много времени, общаясь с ними в жизни и в этом блоге. Они часто говорят очень громким тоном, который агрессивен по отношению к моим, привыкшим к английскому ушам.

Почему это так? Это не только там, где я живу, но и восприятие, основанное на многочисленных личных встречах с россиянами в США, самолётах и по всей России. Это не оскорбление, просто наблюдение. ☺ Тема разговора может быть очень дружелюбной, с любимым человеком или другом, но всё равно звучит как спор для меня, потому что я с трудом понимаю какие-либо слова по-русски, когда их произносит родной носитель.

Другие признаки того, что человек у моего бассейна является россиянином — пожилые женщины почти всегда носят бикини, несмотря на их физическую форму или внешний вид. Очень старые с избыточным весом женщины одевают такой тип купального костюма, и это прекрасно. У меня нет никакого мнения по поводу чужого внешнего вида и если им удобно в такой купальной одежде, то у этих дам большая сила! ☺

Однако, это не характерно для старых женщин в Америке носить бикини. Я очень редко вижу такое. Так же российские и европейские мужчины у моего бассейна почти всегда носят плотно суженные плавки. Неважно, что у них огромные животы, я полагаю, что это просто культурное различие в пляжной одежде. Что-то вроде того…

Как определить россиянина
Фото: https://nemihail.livejournal.com/

Что вы думаете о таком купальнике? Ужас» :)) Мне очень не нравятся плавки, даже на очень привлекательных парнях. Я думаю, что предпочитаю больше скромности и оставлять некоторые вещи воображению. По той же причине я никогда не одевала бикини, даже когда была моложе и в гораздо лучшей форме. Это два самых простых способа для меня определить русских у моего бассейна, а их живёт много в моём новом жилом комплексе! Конечно есть так же славянские черты лица у мужчин и женщин, по которым так же можно определить.

Как насчёт вас? Вам легко определить вашего соотечественника, когда вы находитесь за границей? Легко ли определить американцев в России? Я почти никогда не могу выделить американских товарищей в большой толпе за рубежом!

Англоязычный источник: eng
Перевод: Victor D


Комментарии ()


    Поиск
    Меню раздела