Русские мужчины VS американских мужчин

В целом я удивлена как часто блогеры обсуждают женщин в ЖЖ! Обсуждают, анализируя каждую мелочь, абсолютно всё: внешний вид, возраст, менталитет. Так много забавных комментариев в последних постах, где сравниваются немецкие и русские женщины. А где же все истории, в которых делаются выводы о мужчинах, их взглядах, поведении? Я редко вижу их. Итак, сегодня для тех, кто понимает по-английски, я добавлю интересное обсуждение о русских и американских мужчинах.

Сравнение мужчин

Я знаю много русских мужчин, но я никогда ни с кем не встречалась. Могу ли я? Я думаю, что это вполне возможно, но он должен быть человеком с современными взглядами на женщину и её место в отношениях. В общем я считаю, что нельзя уравнивать этнически разных людей, с которыми встречаешься. Каждый человек -индивидуальность со своими уникальными чертами. Я встречалась с американскими, восточно-европейскими (словак и украинец) и двумя еврейскими парнями. Самым важным фактором для меня является поиск человека с похожим менталитетом, которые будет разделять мои увлечения и жизненные цели. Может это будет русский, может американец, а может и африканец. Я не знаю, потому что ещё не нашла человека, с которым можно было бы перейти на долгосрочные отношения.

Недавно кто-то отправил мне статью под названием «I Love (and Hate) Dating Russian Men» (Я люблю (и ненавижу) встречаться с русскими мужчинами). Автором является молодая русская женщина, которая выросла в Санкт-Петербурге, переехала в Нью-Йорк, а затем вернулась обратно в Россию преподавать английский. Она встречалась как с американскими, так и русскими мужчинами, и её наблюдения на различия между ними очень забавные. Статья очень большая, поэтому я выделю основные моменты и сделаю свой вклад по поводу американских мужчин. Девушки, которые читают, ваш вклад о русских мужчинах очень важен. ☺ Надо раскрыть правду, потому что некоторые наблюдения, сделанные девушками из России, вызывают беспокойство!

Всё начинается с истории о пьяной вечеринке где-то за городом в России. Она веселилась со своим парнем и некоторыми другими друзьями, когда вдруг один из ребят начал её обнимать. Её парень разозлился и начал бить его по лицу. Сначала она считала, что это хорошо, потому что парень защищает её честь. Затем её парень свалил всю вину на неё. «Разве я тебе говорил, что ты можешь с ним общаться?!» И это ведёт к её первому наблюдению: русские мужчины — патриархальные альфа-самцы, которые чувствуют, что обязаны следить за женщинами всё время. По её мнению это огромный соблазн. Лично я ненавижу это. Я не могу терпеть слишком агрессивных мужчин. Мужчины, которые пытаются контролировать каждый момент моей жизни — это не сработает!

Здесь несколько наблюдений:

Русские мужчины более агрессивные, банальные и настойчивые, когда дело доходит до романтических намерений. По её словам «вы не встретите русского мужчину, а он выберет вас сам.» Американские мужчины наоборот имеют тенденцию прекращать преследовать какие-то сексуальные и романтические цели, когда девушка даёт понять,что не хочет с ним быть.

Русское отношение к изнасилованиям является средневековым. «Это случается… это жизнь.» Частые сексуальные связи и неверность широко распространены и допустимы с точки зрения мужчин.

Затем идёт очень интересное обсуждение сексуальных различий между русскими и американскими мужчинами. Русский автор изображает западных мужчин как абсолютно пассивных, с трудом вмещающихся в кровать, которые спрашивают «не нужна ли подушка» или «стакан воды». Я не знаю с кем она спала, но если мужчина бы задал мне эти вопросы во время секса, то я бы выгнала его с кровати. Такого никогда не происходило. Но она точно заметила, что большинство женщин хотят такого мужчину, которые » нежен за обедом и зверь в постели.» Ну, я предпочитаю нежного зверя. :))

«Во время секса вы хотите полностью превзойти себя, отдавая лишь волю чувствам. Такое понимание русского мужчины. Он пренебрегает всякой уместностью, отвечая лишь на основные побуждения, теряется в ваших глазах полностью. Конечно, главным недостатком подхода этого пещерного человека является то, что русские мужчины до сих пор следуют эгоистическому пониманию секса : » секс — это одолжение, которые женщины делают для мужчин…для русских мужчин оральный секс до сих пор не привычен, хотя они его ожидают.»

Я согласна с общими мыслями автора на секс, но американские мужчины охотно выполняют оральный секс. Это абсолютно необходимо для меня, и у меня никогда не было мужчины, который бы этого смущался. Если бы мужчина отказался, то я бы не могла иметь с ним сексуальные отношения. Ещё одно различие на сексуальном фронте — это то, что почти все американские мужчины обрезаны. В выходные один русский мужчина решил поспорить со мной по этому поводу. Если вы хотите хорошо посмеяться, то почитайте комментарии здесь (прим: запись, к сожалению, закрытая). Я думаю, что автор преувеличивает сексуальные различия между русскими и американскими мужчинами. Для меня это неуместно, поту что я очень громкая в постели. Если мужчина слишком нежен или примитивен, то я скажу ему об этом. Большинство американских мужчин ценят это, но я не знаю, как русский мужчина отреагирует, если женщина начнёт указывать ему в постели.

Следующее утверждение автора — это то, что «любовь в русском мужчине выражается в виде нежной дикости. Русские мужчины давят ваше тело не потому, что они хотят причинить боль, а из-за избытка чувств. Они давят вас крепко, потому что хотят обладать вами полностью, и обладание всегда означает в некоторой степени сначала уничтожение. Они кусают вашу шею и ушибают руки по той же причине, что и тигры царапают деревья, чтобы пометить своё место, показав тем самым другим животным джунглей, что вы занята и у вас есть мужчина, которому вы принадлежите.»

Слово «обладать» не должно быть использовано в человеческих отношениях. Ни один человек не должен быть под полным контролем. Пара — это одно целое, но каждый человек должен сохранять свою индивидуальность и интересы, иметь друзей и увлечения. Женщина — это не кусок собственности, чтобы ей обладали, контролировали, исправляли. Так же и мужчина.

Русские мужчины всегда платят за всё и приносят много цветов и подарков. Они готовы делать эти обязательства, но при этом не обязательно остаются верными. В противоположность американские мужчины хотят более случайные связи с множеством женщин и обычно вступают в брак намного позже.

Это наиболее точное заявление в статье — американские мужчины не хотят выполнять обязательства и случайный секс, даже среди друзей, очень распространён. Люди идут от одного человека к другому, имея связи с каждым на своём пути. Такой секс подобен развлекательному спорту, а не чему-то серьёзному. Понятие «друзья с выгодой» широко распространено. Лично мне всё равно, что люди имеют случайный секс, но это не для меня. Я не могу спать с незнакомыми людьми и при этом ощущать чувство полноценности. Возможно это приятно в конкретный момент, но потом присутствует чувство пустоты. Я должна полностью знать человека и верить ему прежде, чем заниматься с ним сексом. Это не обязательно должна быть любовь, но должен быть какой-нибудь вид связи (интеллектуальной, художественной или эмоциональной).

Автор ненавидит большинство американских парней, потому что они очень пассивные, не защищают её честь, когда другие мужчины смотрят на неё. Ещё она жалуется, что русские мужчины очень властны и контролируют, проверяя каждый её шаг, узнавая все детали её жизни. По моему мнению автор — типичная 25 летняя девушка, которая сама не знает чего она хочет. Она хочет, чтобы мужчины были агрессивными и покровителями, но только когда ей это выгодно.

В конце концов кажется, что проще знать, когда русский мужчина романтически заинтересован, потому что они делают это очевидно. То же самое нельзя сказать про американских мужчин. Их намерения часто неясны — он хочет быть другом или что-то более? Конечно, вы можете спросить, но я никогда этого не сделаю. Я никогда не буду проявлять инициативу в переходе к романтическим отношениям. Мужчина должен делать первый шаг, чтобы отношения переходили с дружбы на другой уровень.

На самом деле то, что американские мужчины не платят за вещи так часто, как русские, не имеет особого значения для меня. В Америке характерно такое явление как «dutch», которое означает, что пара делит расходы на свидания и хозяйство поровну. Я никогда не жду мужчину, который заплатит за всё, и я не понимаю такое представление. Я взрослая женщина, имеющая карьеру и зарабатывающая деньги. У меня есть возможность заплатить за еду и я не вижу причин, чтобы это делал мужчина. Почему мужчины хотят делать это? Чтобы показать, что они обеспечены? И почему женщины думают, что мужчины должны платить за всё? Объясните.

Напомню, что это не мои мнения о русских мужчинах. Я лишь подвожу итог того, что автор пишет в статье. Русские мужчины, которых я знаю, не ведут себя в такой манере, но у меня нет с ними романтических отношений.

В моей жизни должно быть равновесие, где мужчина не относится ко мне, как к котёнку на дереве, которого надо спасти, но в то же время должен быть надёжным защитником. Мне не нужен мужчина, которому нужна просто кукла на руках без интеллекта и собственного мнения. Мне нужен человек, который может мне бросить вызов творчески и интеллектуально, обеспечить эмоциональной поддержкой и приятными отношениями на всём пути под названием «жизнь». А так же научить меня меня каким-то вещам и всколыхнуть мой авантюрный дух. Если русский мужчина может сделать это, то я буду приветствовать его с распростёртыми объятиями. ☺

Англоязычный источник: eng
Перевод: Victor D


Комментарии ()


    Поиск
    Меню раздела